基督在你们身上不是薄弱的,在大家愈软弱的时候

【哥林多后书12:10】 笔者何以时候软弱,何时就刚强了。

静香把这一场病当做是人生中境遇的一个标题,就如枫叶会被秋雨打落、溪水会被碎石挡住、梦想会被具体暂停……怎么办呢?总要去面对、去化解的。只好把它就是二个戏言,在不知情接下去该咋办的时候,坚贞不屈是活下来的瑰宝。


那就恍如跑马拉松,只要您能跑一段时间的 3英里,你就能跑5千米、10
英里。只要你能跑10海里,你就能跑半马。只要您能跑半马,有一天就能跑全程马拉松。开首的那3英里决定了您能还是不能够持之以恒跑下去。那么,和病魔应战也是如此,初阶百折不挠最珍视。而在这份锲而不舍中,始终有主耶稣的大能在显示着她的光荣。


在大家愈软弱的时候,他愈展现他的能力。在我们的内需愈大的时候,就愈会凭借主耶稣。在大家的试炼愈大困难更多,主耶稣的协理就愈近。那是静香那七年多以来的亲身经验。


只怕静香不可能用语言来分解清楚那份坚定不移背后的力量源泉,但她却能在疾病的经验中体会获得:当上帝同在之时,软弱就成了自己最大的能力。谢谢上帝,笔者还活着。


密切的朋友,希望那份属天而来的赠礼,也能拖住你时刻的步伐。并且,让你从那句话中,读出宇宙和微尘的力量:作者哪些时候软弱,哪一天就刚强了。

Photo by Mr.Takahashi

你们既然寻求基督在自个儿当中说话的凭证,我必不姑息。因为,基督在你们身上不是脆弱的,在你们里面是有大能的。
他因软弱被钉在十字架上,却因 神的大能依旧活着。大家也是这么同他脆弱,但因 神向你们所显的大能,也必与她同活。你们总要自个儿省察有信念没有,也要自个儿考试。岂不知你们若不是可弃绝的,就有耶稣基督在你们心里啊?
我却期待你们领悟,大家不是可弃绝的人。
大家求 神,叫你们一件恶事都不做;那不是要显明大家是蒙悦纳的,是要你们办事端正,任凭人看我们是被弃绝的吧!
我们全部不能够敌挡真理,只好救助真理。  (哥林多后书 13:3-8 和合本)

图片 1

 
 Paul央浼哥林多基督徒,无论如何时候软弱,就当倚靠主的大能刚强站立,并且要离恶行善,努力作完全人,凡事不可能敌挡真理,只可以救助真理。总要本人省察有信念没有,也要和谐考试自身信心的实事求是。基督为了顺服并显示神的刚强,甘愿选用软弱地被钉在十架上,至终倚靠神的大能复活。

慈眉善指标天父,即使本人到处都以薄弱,纵然自身离开你如何也做不了,但本人要多谢您赐下基督
赐下真理,赐下信心,使笔者在遭受挑衅时靠此宝贝,就得刚强。求继续主怜悯看顾保守小编,住在笔者里面,使作者那瓦器仍是可以显出神的大能。

弥撒是奉笔者主耶稣基督的圣名,阿门。

图片 2

相关文章